正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

村民不慎走失羊 运政人员帮找回

作者: 冬雨 通讯员 李化雨 张福 责任编辑:郭丽娜 2018-02-14 09:33:38 来源:

2月11月17时左右,一只羊突然闯进了位于S311线22公里处的呼和浩特市路政执法监察支队四大队设在武川县可可以力更镇的治超检测站院内。

为了失主的财产不受损失,几个执法人员费了很大的力气才把羊控制住,等待下一步再想办法寻找失主。几个小时后,一个人满头大汗地跑进院子,焦急地询问执法人员是不是看到一只羊。原来,这位叫梁文英的人是离这个治超站5公里外一个叫鸡嘴营子村的村民。当时他正在赶羊过公路,一辆过往的机动车鸣了一下笛,羊受了惊吓顺着公路就跑了下来,一眨眼的工夫就看不见羊了。没想到他走失的羊安然无恙地被路政执法人员给圈了起来。万分高兴的梁文英把羊赶回家以后,越想越感到心里很过意不去。于是制作了一面锦旗,昨日送到了这几位路政执法人员的手中,向他们表达谢意。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!