正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

【网络媒体走转改】幸福院里来了乌兰牧骑

作者: 责任编辑:郭晓蕾 2018-02-13 17:51:12 来源: 正北方网

2月11日,天气有些寒冷。呼和浩特市武川县耗赖乡幸福院里,武川县乌兰牧骑的队员们身穿单薄的演出服,正在舞台上认真的表演。

QQ截图20180213174701

开场舞

QQ截图20180213174719

车上化妆

QQ截图20180213174738

背背台词

QQ截图20180213174730

做个记录

QQ截图20180213174745

合唱

记者在乌兰牧骑专用演出车里看到,演员们有的在化妆,有的在换服装,还有的在背台词。武川县乌兰牧骑队长田苗旺告诉记者,现在乌兰牧骑的条件越来越好,他们有了专门的演出车。“过去到乡下演出时,都是乘坐三轮车或者四轮车,灯光音响设备也很差。乌兰牧骑的宗旨就是为人民演出。条件再艰苦,乌兰牧骑队员都能克服。”田苗旺说。文摄影/正北方网记者 牟野

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿