正北方网 > 百姓知政 > 媒体关注 > 正文

布小林到新华社内蒙古分社调研 与干部职工座谈交流

作者:戴宏 责任编辑:荆正杰 2018-02-13 14:51:38 来源: 正北方网-内蒙古日报

2月12日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到新华社内蒙古分社调研,看望慰问干部职工,祝大家新春快乐,并围绕新闻报道工作与大家座谈交流。

布小林对过去一年来新华社内蒙古分社充分报道自治区经济社会各项事业的发展变化表示感谢,希望新华社内蒙古分社继续关注自治区在打好三大攻坚战、推动高质量发展、建设“文明内蒙古”“绿色内蒙古”、建设新时代“模范自治区”等方面工作,多提宝贵意见和建议,帮助自治区进一步改进工作。

座谈会上,新华社内蒙古分社社长李仁虎介绍了分社2017年新闻报道工作和2018年上半年重点选题,表示分社将围绕打好三大攻坚战等重点工作深入调研,履行好新华社职能,为内蒙古发展创造良好舆论氛围。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿