正北方网 > 百姓知政 > 媒体关注 > 正文

李佳看望慰问基层政法干警和武警官兵 致以诚挚的问候和新春的祝福

作者:及庆玲 责任编辑:荆正杰 2018-02-13 14:51:04 来源: 正北方网-内蒙古日报

2月12日下午,自治区党委副书记、政协主席、党委政法委书记李佳一行在呼和浩特看望慰问辛勤工作在一线的基层政法干警和武警官兵,代表自治区党委、政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

李佳一行首先走进武警内蒙古总队呼和浩特支队执勤一大队二中队,与官兵们亲切交谈,详细了解他们的生活、执勤备勤等情况,对他们不畏严寒、坚守岗位,为保障自治区社会稳定、人民群众幸福安康所付出的辛勤努力表示感谢,勉励大家发扬连续作战的精神,牢记使命,忠诚履职,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的贡献。

在玉泉区人民法院、玉泉区人民检察院、赛罕区昭乌达路司法所、赛罕区巧报派出所,李佳说,春节是万家团聚的时候,广大基层政法干警舍小家顾大家,担当尽责,无私奉献,为广大群众送去平安、送去安宁。各地要始终坚持从优待警,不断改善基层政法干警的工作条件和待遇,特别是关心关爱节日期间坚守岗位的同志们,切实把各项保障工作做细做实。要紧紧围绕增强各族群众获得感、幸福感、安全感,扎扎实实做好各项安保维稳工作,确保各族群众过一个平安、喜庆、祥和的春节,确保全区社会大局稳定。李佳要求,全区政法战线要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责使命,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”保好驾护好航。

自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区高级人民法院院长杨宗仁,自治区人民检察院检察长李琪林一同慰问。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿