正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

迎新春 享喜悦 话发展

作者:董晓波 佟欣 责任编辑:张雨婷 2018-02-13 13:59:47 来源: 呼伦贝尔日报

呼伦贝尔市举行2018年各族各界迎春茶话会 

迎新春  享喜悦  话发展

迎新春  享喜悦  话发展

迎新春  享喜悦  话发展

2月12日,新春佳节来临之际,我市举行2018年各族各界迎春茶话会,各族各界人士欢聚一堂、共享喜悦、共话发展。

市委副书记、市长于立新致辞。市委副书记、政法委书记姜宏主持。

于立新首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向出席茶话会的离退休老领导、老同志和各族各界人士,致以新春的问候和诚挚的祝福。他说, 2017年是攻坚克难、务实奋进、成果丰硕的一年。一年来,在自治区党委、政府的坚强领导下,全市上下旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,经济发展的质量和效率不断提升,综合实力显著增强,全市民族团结、社会和谐,边疆安宁稳定,美丽呼伦贝尔建设取得新成效,人民的获得感、幸福感、安全感显著提升。这些成绩的取得,是市四大班子团结协作、努力工作的结果,是各旗市区班子和广大干部群众艰苦奋斗、顽强拼搏的结果,是广大离退休老领导、老同志关心关注、大力支持的结果,是各族各界人士建言献策、鼎力相助的结果。

于立新指出,党的十九大为我们描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,习近平总书记“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”的题词激荡起了草原儿女的满腔豪情。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动质量、效率、动力三大变革,坚决打好“三大攻坚战”,坚决守好“三条底线”,奋力开创我市决胜全面建成小康社会的新局面。

于立新强调,实现既定的发展目标需要全市广大干部群众勇担重担、真抓实干,我们要并肩携手,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,坚定不移地走好生态优先、绿色发展之路,把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽。

汪海涛等市四大班子领导,副厅级以上离退休老干部代表,市直各部门、驻呼有关单位主要负责人,呼伦贝尔军分区、驻呼军警部队军政主要负责人,民主党派、少数民族、工商联、宗教界代表,劳动模范、道德模范、优秀教师、科技界代表,军烈属、战斗英雄、革命伤残军人代表,解放军、武警部队基层官兵和基层公安干警代表等出席茶话会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿