正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

于立新在市纪委监委机关和市委巡察机构调研时强调

作者:董晓波 陈立业 责任编辑:张雨婷 2018-02-13 13:59:04 来源: 呼伦贝尔日报

筑牢监督执纪的防火墙 擎震慑遏制的巡察利剑 营造风清气正的良好政治生态 

于立新在市纪委监委机关和市委巡察机构调研时强调

于立新在市纪委监委机关和市委巡察机构调研时强调

于立新在市纪委监委机关和市委巡察机构调研时强调

2月11日,市委副书记、市长于立新来到市纪委监委机关、市委巡察机构调研,强调要持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的韧劲为全面从严治党提供有力支撑,为我市经济社会健康高质量发展提供坚强政治保证。

于立新先后看望慰问了纪检监察、巡察干部,同他们进行深入交流,对他们的工作给予肯定,并送上新春祝福。他说,过去一年,在全市各级纪检监察、巡察干部的共同努力下,我市党风政风持续向好,纪检监察、巡察各项工作取得明显成效。作为推进全面从严治党的重要力量,全市各级纪检监察机关、巡察机构要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央纪委十九届二次全会、自治区纪委十届四次全会各项部署,严肃监督执纪问责,坚决惩治腐败;高标准、高质量推进国家监察体制改革,确保各项任务落地落实;坚定不移深化政治巡察,持之以恒发挥巡察“利剑”作用。

于立新强调,各级纪检监察、巡察干部要不断加强自身建设,以更高的标准、更严的纪律要求自己,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用,确保惩恶扬善的“利剑”永不蒙尘,确保呼伦贝尔的政治生态风清气正。要以“一抓到底”的决心和意志,抓好群众关注度最高的问题,坚决抓出让人民群众满意的好作风。要全面提升信息化建设水平,高标准谋划建设大数据应用平台,提升干部运用新技术的能力,以提高工作质量和效率。要在巩固纪检监察、巡察工作既有成果的基础上,通过思想契合、工作磨合、力量整合进一步凝聚思想共识和强大动力,以良好的精神状态和务实的工作作风,全力以赴完成好今年各项工作任务。

市领导汪海涛、白继荣、云一龙、张智等参加调研。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿