正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

当情人节撞上春节 2018情人节浪漫告白祝福短信来袭(6)

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-13 09:52:23 来源: 正北方网综合

61.我羡慕太阳,他能看见你灿烂的笑容,我羡慕月亮,她能注视你安祥地入睡,我羡慕自己,至少能时刻想念你。

62.最爱你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交知着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的一生!

63.情人节让我对你无限思念。将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。

64.你在哪啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;月亮内疚地只在夜色里露出一丝面容。你在哪里啊?我好想你。

65.我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。亲爱的,情人节快乐!

66.你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早日找到小王子,幸福快乐每一天。

67.曾经为爱满身伤痕,但我们都携手走过。当恐惧和艰难张牙舞爪时,爱是我们最后的防线。在这个特别的日子里,想对你说:我会陪你一生一世。

68.真爱是一种信仰,只有爱人让我更有力量;真爱是一种思念,只想与爱人缠绵人世间;真爱是一种缠绵,只有相爱的人才懂缱绻。亲爱的,我爱你。

69.我等着你呢,为你欠我的那个拥抱,我在学着尽力坚强;我等着你呢,为你说要牵我的手奔跑,我学会了爱惜我的手,只为让你一握的那刻温柔。

70.亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“我爱你。exe”,请于2月14日,带上你的爱帮我解毒!

71.亲爱的,你知道吗?都说外面的世界精彩万千,我却最眷恋你暖暖的臂弯。当外面世界使我疲倦,总是最想飞奔到你的身边!

72.从前我脸皮很薄,爱使我变得无耻,你是我走不过去的迷魂阵;面对着你我不堪一击,卸去伪装举起双手,从俘虏走向奴隶。!

73.天上鹊桥见,人间今宵圆。月上林梢头,人约黄昏后。情人鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。

74.情人其实并不美丽,美丽的是和你共度情人的那种感觉……我爱你!节日快乐!

75.爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

76.在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

77.一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝春节情人节快乐!

78.把每天都当成是情人节来相爱,一分一秒都想梦到你美丽的爱,不理会别人的追求和慷慨,只要你勇敢和我牵手一起来,爱不用特意表白,只要心能感应就会在一起!

79.春节相伴情人节,真心皎若天上月。思念深深深几许,祝福堆积,心有千千结。舞瑞雪,庆佳节,只羡鸳鸯不羡仙,但愿两情长相悦。祝情人节春节双节快乐!

80.帅气的你,美丽的我,蓝蓝的月亮,傻傻的笑容,喜欢你的好,喜欢你的“坏”,幽幽的湖边,清清的湖水,我决定爱你到底!

81.鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

82.甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

83.虽然这个情人节我不能和你一起度过,不能送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!!

84.如果你是大海,我愿化做沙滩让你天天亲吻着我的脸。如果你是一只候鸟,我愿化做你的羽翼伴你南飞北渡,为你遮挡风雨。情人节快乐!

85.祝你:每日睡到天大亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!--祝情人节快乐!

86.在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的,情人节快乐!

87.爱情是把双面刃,奥秘谁能说得清。觅来甘泉畅快饮,酿成苦酒含泪呑。千年修来好缘分,细心呵护好婚姻。欲做百年有情人,坚贞包容是根本。情人节好运!

88.说不尽佳节情,信息三弄。昨夜枯梅有缝雪,相思愁。小风疏雨萧萧地,又催下、千行泪。新年人间天上,肠断与谁堪寄。

89.每天送你999朵玫瑰,怕你说浪费;每天发你999条短信,怕你想我累。相约999个来世与你相会,怕飞机票太贵。最后只好说999句我爱你,听到你心醉!

90.情人节的短信是红色的,是玫瑰的花瓣铺成的花海,情人节的短信是浪漫的,是甜蜜的香吻拥成的热潮,情人节的短信是1角一条的,是一心一意表达的真心。

(稿源:综合万家热线、中关村在线)

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿