正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

2018淘宝春晚红包怎么领 淘宝春晚红包指令汇总

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-13 09:36:45 来源: 万家热线

2018淘宝春晚红包怎么领,淘宝春晚红包指令汇总。在春节期间,将发放总额超过10个亿的现金红包,用户可以边看节目边抢红包。肯定大家对于今年的红包很感兴趣了,下面就来看看2018淘宝春晚红包指令是什么吧。

2018淘宝春晚红包怎么领

淘宝这项名为天天迎红包的活动,将从2月11日开始推出,活动期间,淘宝将每天发放总值1个亿的现金红包,央视春晚直播当天(2月15日),淘宝将与春晚实现跨屏互动,发放价值超过6个亿的春晚红包和奖品等待用户领取。

活动期间,消费者只需打开手机淘宝,即可获得3个待开红包,按照相应提示分享给其他用户打开后,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包。

2018春晚红包指令:

央视春晚播放当晚,根据主持人口播指令进入手机淘宝,即可获得新春福袋。新春福袋中包括现金红包,还有商品1元购特权资格,奖品涵盖家居数码家电和饰品等等。

此前据报道,淘宝将上线一项“亲情账号”服务,用户可以通过添加亲情帐号,连接家中长辈、子女、配偶情侣,实现全家人的流畅沟通和便捷支付。在任何场景下,父母可以一键唤起子女,发起聊天、电话,发送产品链接来沟通交流,做出购买决策。防止他们购买到假货或者是入场不需要的产品。

而在央视春晚红包互动过程中,如果按照信息提示操作,绑定了淘宝亲情账号,一人中奖,所绑定的家人也会一起中奖,从而实现奖品的成倍增加。

据悉,淘宝与央视联手打造的春晚首档实时互动节目,还有最强明星阵容和神秘黑科技助阵,实时链接观众与明星,将为大家带来意外惊喜。

上面就是2018淘宝春晚红包怎么领,淘宝春晚红包指令汇总了,更多网游周边资讯敬请关注!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿