正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

企业家商会走访慰问阿日哈沙特边防检查站官兵

作者:李乾坤 责任编辑:贾桂梨 2018-02-12 10:23:03 来源: 满洲里日报

23.jpg

2月8日是农历的小年,满洲里市长江企业家商会爱国拥军协会的部分企业家,满载着慰问品来到驻满阿日哈沙特边防检查站慰问驻地官兵。

前来慰问的企业家与站首长共同为五名过生日的战士举办了集体生日仪式,企业家和站首长共同切开象征着军地情谊的蛋糕。战士们戴着生日帽品尝着香甜的蛋糕,感受着驻地群众对子弟兵的深厚感情。

慰问仪式结束后,全体人员参观了站军史馆、文体室、寝室内务卫生等。为表达企业家们对子弟兵的深情厚谊,感谢边检站对满洲里社会安定及经济发展所作的卓越贡献,协会给官兵们带去了80件苹果、饮料、生活日用品等慰问品,慰问中全国爱国拥军模范、满洲里市工商联爱国拥军协会会长、长江企业家商会双拥协会会长李冰表示,长江企业家商会将与阿日哈沙特边防检查站建立常年军企共建关系。

企业家们纷纷表示:“全站官兵严明的纪律、过硬的本领和为国戍边的高尚情操激励着我们在各自的岗位上扎实肯干、奋进工作,我们会继续发扬拥军优属的光荣传统,将进一步做好拥军工作,积极为部队建设发展尽微薄之力,为实现中国梦、强军梦而努力拼搏。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!