正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

“2018年阿拉善新春年货展销会”开幕

作者:那仁图雅 责任编辑:张雨婷 2018-02-12 09:58:00 来源: 阿拉善日报

让驼城居民“一站式”喜购年货

00300072241_7c3204f0

感受新春年味,从精心购置年货开始。2月10日,“2018年阿拉善新春年货展销会”在巴彦浩特博隆广场开幕。火红的灯笼、精美的装饰营造出节日的喜庆氛围。各个展位上,本地特产、南北干货、时蔬鲜果、卤肉熟食、精品礼盒、进口商品、对联福字等精品年货一应俱全,可谓荟萃了驼城的优质年货资源。除此之外,今年的年货展销还融入了极具本地特色的沙产品、农畜产品和民族产品等。

展销会现场人头攒动,居民们兴高采烈地采购年货。巴彦浩特镇绿色之光小区居民王睿拉着购物车满载而归,她说:“这个展销会备货丰富,商品售价适中,我带父母来这里逛逛,省时、省钱、省力地买到了很多称心的年货。”

本次年货展销会由阿左旗政府和阿左旗工商联主办、阿拉善博隆时代广场协办,活动时间从2月10日起持续到3月2日,每天上午8时30分开市,下午6时闭市。

据了解,此次年货展销会的举办,旨在给广大市民提供一个平价、丰富、安全的年货购物平台,提升居民年货采购环境质量,平抑春节期间物价水平,满足市民“一站式”购置年货需求。同时,也为广大土特产品企业、经销商和消费者搭建一个交易平台,促进“年货平台”的便民服务,让驼乡百姓过一个和谐、诚信、安全、喜庆的好年。销售“额吉辣”秘制辣椒酱的商户井新平说:“这次参加年货展销会,第一天顾客就这么多,商品不愁卖,心里特高兴。”

博隆商贸公司办公室主任敖杰说:“入住的商家全部提供合格的索证索票记录和记录台账,经市监局抽检合格的才能进入年货市场进行销售。参加本次展会的所有商家均以市场最低价进行促销,确保消费者买到质优价廉的年货。”

此外,本次年货展销会期间,阿左旗除了在博隆广场设立一个主会场外,还在大漠奇石产业园、新世纪广场、多功能体育场设立三个分会场,分别销售烟花爆竹、农副产品、农畜产品等,进一步丰富了节日市场的商品供应。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!