正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

回民区 已清理卫生死角及便溺点8889处

作者:崔小红 责任编辑:张雨婷 2018-02-12 09:27:15 来源: 呼和浩特日报

近日,在城市环境综合整治专项行动中,回民区对易出现随地便溺情况的便溺点和卫生死角地段以管区为单位进行人员巡查,截至目前,已陆续清理卫生死角及便溺点8889处。

在加大巡查力度的同时,回民区在具备条件的便溺点设置了固定水冲厕所,对场地狭小不具备设置固定水冲厕所的地点,采取安装摄像头、设置警示指示牌、设置有效隔离设施、种植绿植、绘制文化墙等方式监督随地便溺行为。同时发动商户共同监督随地便溺行为,建立“三定一包”工作制度,进行三班大轮换的工作方法,将步巡与车辆机动巡逻相结合,加大力度对随地便溺行为进行全天24小时巡查。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿