正北方网 > 百姓知政 > 媒体关注 > 正文

李纪恒走访慰问省级离退休老同志 祝老同志新春愉快健康长寿

作者:袁永红,刘江 责任编辑:荆正杰 2018-02-11 17:05:25 来源: 正北方网-内蒙古日报

2月9日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒看望慰问省级离休老同志云曙碧,祝她新春愉快、健康长寿。

新春佳节将至,9日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到省级离退休老同志王占、云曙碧、郝秀山家中走访慰问,向他们致以新春的问候,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

节日的街巷里挂起了一串串红灯笼,洋溢着喜庆祥和的气氛。每到一处,李纪恒都与老同志促膝交谈,悉心询问他们的身体和生活情况,认真听取老同志们对自治区工作的意见建议,代表自治区党委、政府给老同志们拜年。

看到老人们身体健康、精神矍铄,李纪恒十分高兴。他说,老同志们为内蒙古的建设和发展作出了重要贡献、打下了坚实基础,党和政府、各族人民不会忘记。我们一定会在老同志们奠定的基础上,不忘初心、牢记使命,一棒接着一棒跑,更加奋发有为地做好各项工作,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。希望老同志们一如既往地关心支持自治区党委、政府的工作,多提宝贵意见,帮助我们把各项事业发展得更好。李纪恒叮嘱有关部门要用心用情做好老干部工作,搞好服务保障,为他们颐养天年、发挥作用创造良好条件。

老同志们感谢自治区党委、政府的关心照顾,对自治区党委、政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动改革开放和现代化建设取得的新成绩感到由衷高兴,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发挥余热,积极支持自治区的工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿