正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

春节有新玩法 "跳一跳"推出多人游戏模式:游戏大接龙

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-11 10:57:11 来源: 天极网

今年年初微信推送了v6.6.1版本更新,更新后,用户点开微信,其首页便是“跳一跳”这一游戏。微信团队这样的“强制推广”意图相当明显。但不管用什么样的方法,微信的“跳一跳”现在已经火遍了大江南北。

“跳一跳”的体验方式相当简直,在游戏中,玩家无需与他人进行互动,只需点击显示屏的屏幕控制小人起跳即可,唯一的互动可能就是在游戏过程中玩家可邀请微信好友“看直播”。

春节有新玩法 “跳一跳”推出多人游戏模式:游戏大接龙

微信

随着春节的到来,微信“跳一跳”也开始强调互动性了,据了解,现在,“跳一跳”已经推出了多人游戏模式,用户只需点击点击该游戏的首页选择“多人游戏”并“邀请好友”即可。受到邀请的微信好友点击邀请卡片加入“房间”便可参与多人游戏模式中。在选择好难易程度之后,游戏便将正式开始。

而整个游戏过程类似“接龙”,每人跳一步,在其中一位玩家阵亡之后,游戏并不会结束,剩下的玩家还可继续接龙,直到最后一个人阵亡,游戏才会宣告结束。最后,系统还以跳的次数为玩家进行先后排名。

春节有新玩法 “跳一跳”推出多人游戏模式:游戏大接龙

跳一跳

由于这款游戏的火热,网络上现在便出现了“跳一跳”代玩的服务,据了解,该服务分有人工代玩以及程序代玩。不过,这样的服务却存在极大的安全隐患。

人工代玩服务方面,用户需要把自己的微信帐号交给他人,而在这期间,你的私人数据等等或许就会被他人夺取。

另一方面,程序代玩是指用户在拍下商品后将收到一份教程和软件下载包,下载应用完毕之后,用户只需设置微调参数,控制游戏中小人跳跃的精准度,自定义分数,便可当去做自己的事情了,让这些软件帮你打到梦想中的分数。但此类操作可能面临微信账号被封的风险,下载未受信任的开发软件,而我们也并不能排除这些软件存在安全隐患的可能性。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!