正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

包钢看望慰问阿拉善军分区广大官兵

作者:何晓琴 责任编辑:张雨婷 2018-02-11 10:51:53 来源: 阿拉善日报

致以新春美好祝福

共叙军民鱼水深情

新春佳节临近,2月8日,盟委书记、阿拉善军分区党委第一书记包钢亲切看望慰问阿拉善军分区广大官兵,向他们致以新春美好祝福,共叙军民鱼水深情。

包钢为阿拉善军分区广大官兵送去了慰问金和慰问品,对军分区长期以来对阿拉善经济社会发展作出的贡献表示感谢。包钢说,过去一年,军分区紧紧围绕党在新时代的强军目标,在深化部队改革、国防动员教育、推进人武部建设转型发展等方面做了大量工作,取得显著成绩。新的一年里,希望军地双方进一步加强联系,深化军民鱼水情谊,也希望部队官兵继续大力支持阿拉善各项事业发展。盟委、行署也会一如既往地支持部队建设,倾心竭力为部队改革强军创造条件,不折不扣落实拥军优属各项政策。

阿拉善军分区司令员樊兵林代表军分区对盟委、行署对部队建设的关心和支持表示感谢。他说,新的一年里,驻地部队官兵将在军民共建中勇于作为,努力发挥好三个作用:一是要发挥好应急应战“指挥部”的作用,为阿拉善经济社会建设作出积极贡献;二是发挥好军地军民桥梁纽带作用,密切军地军民关系,深入推进军民融合发展;三是发挥好驻地兵役部的作用,在国防动员、国防教育、应急力量建设上作出应有贡献。

盟委委员、秘书长黄巴特尔参加慰问活动。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿