正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

2018东方卫视春晚嘉宾阵容曝光 宋小宝岳云鹏孙俪胡一天齐聚

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-11 09:49:16 来源: 万家热线

2018东方卫视春晚集齐了演艺圈最当红、最经典的新老势力,匠心打造2018“最极致春晚”,晚会嘉宾阵容全部揭晓,豪华阵容群星贺岁。

播出时间:2月16日大年初一19:30

嘉宾名单:孙俪、李健、邓紫棋、冯绍峰、翟天临、蔡国庆、雷佳、郭德纲、宋小宝、小沈阳、潘斌龙、于谦、岳云鹏、郭麒麟、毛不易、包贝尔、乔杉、王迅、胡一天、许魏洲、张凯丽、肖央、郑业成、候明昊、文松、张鹤伦、陈思思、SNH48、王汝刚、郁钧剑、戴玉强、廖昌永等。

创新舞美“梦圆东方”360度全景互动带来前所未有的沉浸式观看体验,孙俪变身“歌手”压轴献唱,与李健、邓紫棋等比拼唱功;胡一天、许魏洲、毛不易、郑业成领衔当红鲜肉阵容;郭德纲、陈思诚、冯绍峰、小沈阳携《祖宗十九代》、《唐人街探案2》、《西游记之女儿国》三部贺岁片登台,宋小宝、乔杉携新作与“德云社”现场过招;此外,还有蔡国庆、郁钧剑、戴玉强、廖昌永等“春晚红人”悉数登场,带领观众穿越时光领略关于春晚的经典记忆。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿