正北方网 > 新闻 > 科技 > 游戏动漫 > 正文

魔兽世界8.0版本黑铁矮人种族天赋曝光

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-02-09 14:54:05 来源: Aggro电竞

地下城探索者:室内增加4%移动速度。

火之鲜血:移除所有中毒,疾病,诅咒,魔法和流血效果,并且每移除一种就增加100主属性。持续8秒,2分钟CD。

火焰铸造:降低受到的物理伤害1%

钻土机:在户外时,召唤一个通向全世界的钻土机隧道,30分钟CD

大量生产:锻造制造物品的速度提升2倍

可见基本上字面理解完全就是联盟最强T天赋,火之鲜血最骚的是还能接触魔法!而且还能获得8秒增强,我想这个天赋可以算是最强天赋之一了。再加上1%物理减伤,联盟第一T的地位基本上可以说无人动摇了。至于大量生产,这个天赋怕是专门为哪些大地精量身打造的吧,再加上新版本初期锻价格高昂,果然暴雪有阴谋。

而有意思的是第一个技能地下城探索者本来非常适合治疗DK的短腿,而且物理伤害降低再加上净化的存在对血DK无疑是完美契合。但是不幸的是黑铁矮人与新同盟种族一样都没有DK这个职业,小游君不由为DK同胞摸一把泪呀。当然黑铁矮人还有一个好玩的技能,每30分钟你就可以钻进爱酱的体内,简直就是随意进出呀。不过这个技能是否能直接传送到德拉诺或者外遇可能要PTR测试以后在下结论。如果是真的,可以想象明天的头条《法师传送门垄断业务遭遇史上最大打击,罪魁祸首竟是他》。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿