正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

中国书法城·乌海2018年春节文艺晚会精彩上演

作者:段维娜 责任编辑:张燕 2018-02-09 11:53:04 来源: 乌海日报

高世宏郝健君等与市民一同观看

2月7日晚,魅力乌海——中国书法城·乌海2018年春节文艺晚会在当代中国书法艺术馆精彩上演。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君等与市民一同观看晚会。

今年春晚的主题是“魅力乌海”,共分“玉犬声声报春来”、“金犬旺年处处春”、“神犬迎春福禄临”、“灵犬送福神州宁”四个篇章,从艺术层面展现了全市经济社会发展取得的新成就和全市干部群众昂扬向上的精神风貌。晚会还结合书法、葡萄等城市名片,展示了我市独特的人文文化魅力。

晚会在歌舞《好运新年》《母亲是中华》营造的喜庆氛围中拉开序幕。

歌曲《相约在乌海》讴歌了乌海风土人情和发展新亮点,舞蹈《葡萄熟了》通过鲜艳的服装、轻快的舞步和活泼的音乐,展现了乌海葡萄之乡的美好形象,热闹喜庆瞬间感染了全场。晚会在热情激昂的大合唱《和谐乌海》中落下帷幕。

与往年相比,本次晚会节目数量增至17个、类型更加丰富,涵盖了歌舞、器乐演奏、小品、魔术等多个类别,形式新颖、内容丰富。节目突出原创性,坚持贴近生活、贴近群众。时长120分钟的晚会,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

晚会由市文新广局和乌海广播电视台联合主办,市歌舞团承办。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿