正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

二连浩特市公安机关迎新春文艺晚会精彩上演!

作者: 责任编辑:包轶 2018-02-09 11:14:38 来源: 二连浩特市融媒体中心

万家灯火谱写新春喜庆,赤胆忠心维护一方安宁。2月3日,市公安机关举办“不忘初心,牢记使命”总结表彰暨迎新春文艺晚会,用最接地气、最有年味的方式,给口岸各族群众拜年。

盟委委员、市委书记田永及市领导李维、闫红、杨金瑞、娜仁塔娜、刘长春、包坚毅、王景、朝格、朱日和、赖向华、杜德欣以及边防某旅、法检“两院”、市直各单位、友邻旗县公安局领导观看演出。

大合唱《人民公安向前进》。

当晚,市宣传文化中心座无虚席,灯光璀璨,警徽熠熠,警歌嘹亮。晚会在一首大气磅礴而又不失柔情的歌曲《不忘初心》中拉开帷幕,美妙的旋律唱出了新时代民警牢记使命、勇往直前的情怀。诗朗诵《我们是光荣的人民警察》恢弘大气、催人奋进,诵读出各警种践行习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求的时代强音。舞蹈《律动青春》舞出健康青春,用活泼的方式点燃民警激情。最动人的节目,莫过于由警察子女演出的情景剧《我的爸爸是警察》,孩子们用稚嫩的话语、真挚的感情讲述了身为人父的警察生活的平凡故事,感动了在场所有人,将晚会现场气氛推向高潮。小品《交警日记》演绎出交警工作与生活的酸甜苦辣,生动地再现了文明出行的重要性。

晚会现场。

一个个精彩的节目相继登台,民警、武警及家属、子女们从不同角度表达了广大公安民警、辅警、三警部队官兵甘于奉献、积极向上的精神风貌。

许多警察家属们也来到晚会现场,他们在台下默默观看演出,眼里饱含深情与泪水。交警阴云龙的妻子告诉记者,作为一名警嫂,无比自豪,骄傲自己的爱人能够为口岸安全稳定出贡献。

晚会还表彰了2017年度公安工作先进集体和先进个人,鼓励他们再接再厉、恪尽职守,继续为维护我市安全稳定贡献力量。

市领导为先进称号获得者颁奖并合影。

合影。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿