正北方网 > 新闻 > 悦读 > 正文

《越活越来劲》展现百姓奋斗精神

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-09 10:19:09 来源: 中国新闻出版广电报

都市喜剧《越活越来劲》近日在北京举办开播发布会,宣布将于2月10日上线爱奇艺全网独播,2月17日登陆山东卫视、天津卫视黄金档。

《越活越来劲》由刘流担任总导演,周英男导演,徐正超编剧,聚焦当下都市小人物的奋斗历程,围绕着季德发(刘流饰)与钱福云(闫学晶饰)的二次创业、二次人生展开,用细腻的情感、幽默的风格展现普通老百姓的奋斗精神。

徐正超曾经执笔过《公鸡下蛋》《火炬手》《不差钱》等经典小品以及电影《伤心童话》,此次创作《越活越来劲》,他表示,该剧不规避生活中的磨难,而是以喜剧为载体,表现的是一种豁达的人生态度,传递的是正能量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!