正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

制作传统食品

作者:韩飞 讷慧婷 责任编辑:张雨婷 2018-02-09 09:53:57 来源: 呼伦贝尔日报

1914444665

新左旗嵯岗镇嘎拉布尔嘎查牧民敖敦巴日在阿木古郎开了一家蒙餐馆,生意非常红火,日子越过越好。

春节临近,为了让家人吃到美味可口的蒙古美食,敖敦巴日(右)和姐姐敖敦图雅(左)忙着制作传统食品,增添节日喜庆的气氛。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!