正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

冰雪世界趣味多

作者:阿拉腾 梁良 陈怡方 责任编辑:张雨婷 2018-02-09 09:47:22 来源: 呼和浩特日报

 

雪地踏板

雪地跳绳

雪地拔河

冰雪缘、青城情。日前,2018新城区第七届“冰雪情韵”趣味运动会在呼和塔拉冰雪大世界举行。

雪地拔河、冰雪足球、雪地风筝、雪地跳绳、雪圈竞速、雪地螃蟹跑、雪地踏板……一系列体验冰雪世界的趣味运动让前来参加本次活动的新城区各街道办事处、区各部委办局的800余名的干部职工大呼过瘾。在不绝于耳的欢呼声和欢笑声的映衬下,银装素裹中的呼和塔拉热闹非凡。

据了解,新城区将充分利用大青山得天独厚的自然资源及人文资源,1—3月期间,在呼和塔拉冰雪世界组织趣味运动会、“冰雪飞翔”风筝展示、“冰雪徒步”户外活动、环大青山自行车骑游、“冰雪足球”友谊赛等一系列冰雪赛事和娱乐活动。届时冰雪世界将是好戏连台,精彩不断。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!