正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古网络春晚盛大呈现

作者:邓玉霞 责任编辑:贾桂梨 2018-02-09 09:02:02 来源: 正北方网-内蒙古日报

2018内蒙古网络春晚日前在内蒙古人民会堂盛大呈现,并通过网易新闻进行了全球直播。近3小时的精彩演出和热闹的红包环节得到了全网及全球观众的热捧,网络直播平台观众突破160万人次。

本届网络春晚以“为内蒙古点赞”为主题,通过“下载快乐”“上传美好”“共享经典”“登录未来”4大篇章向全球网友展现了蓬勃发展的内蒙古。整台演出不仅有专业的实力唱将的精彩献艺,还有众多草根艺人的精彩表演。

歌舞《Faith》慷慨激昂的节奏,让晚会一开始便点燃了观众的激情。首届网络春晚节目《你是我的眼》的演唱者、白化病患者马俊奇,时隔3年再次登上春晚舞台,以一首原创歌曲《回到有梦的春天》感动全场。2017年《中国民歌大会》总擂主、蒙古族青年歌手乌英嘎带来经典歌曲《心之寻》,宛若天籁。2018内蒙古网春节目征集作品饭桌大合唱中的3位小伙伴也登上春晚舞台,以一首铿锵有力的《共圆中国梦》唱响全场。由内蒙古本土网红匪兔、谷宝宝两位卡通人物形象演唱的内蒙古版“c哩c哩”,获得观众阵阵掌声。为本届春晚量身打造的作品《冰雪天堂》,表现了内蒙古冰雪旅游事业繁荣发展、蒸蒸日上的美好图景。冯小刚执导电影特邀的蒙古族女歌手、央视《越战越勇》金话筒奖获得者、天籁女声阿木古楞献唱歌曲《鸿雁归来的地方》震撼全场。此外还有额尔古纳乐队、蓝野乐队的亮相,更是引爆全场。伴随着孩子们纯真的歌声,2018内蒙古网络春晚在主题曲《为内蒙古点赞》中圆满落幕。

今年春晚除了为观众呈现了精彩纷呈的节目外,还特别在晚会直播过程中设置了两轮由商家钜献的66666元现金的抢红包互动环节,每轮发放2018个红包,人均抢到16.5元。观众无论是否在现场,都通过手机观看直播参与到红包互动环节当中,让不少网友直呼过瘾!

(本组演出照均为资料图)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿