正北方网 > 美丽乡村 > 美丽乡村 > 内蒙古 > 正文

第三届(北京)内蒙古绿色农畜产品展销会圆满闭幕

作者: 责任编辑:贾丕锐 2018-02-08 17:34:17 来源: 内蒙古农牧业厅

1月25日至28日,由内蒙古自治区农牧业厅主办、北京市农业局协办的第三届内蒙古绿色农畜产品(北京)展销会在北京市全国农业展览馆1号馆隆重开幕。此次展销会进一步提升了内蒙古优质绿色农畜产品在北京市场的竞争力和占有率,让更多的北京市民能够在节前采购品尝到来自大草原的绿色无公害农畜产品。

巴彦淖尔市作为自治区重要的农牧业大市,积极准备此次参展布展工作,成立了以奥林虎局长为组长,副调研员王星为副组长,相关科室、二级单位为成员的第三届内蒙古绿色农畜产品(北京)展销会巴彦淖尔领导小组,并且严格考察企业资质和产品质量,经过筛选,最终确定了兆丰、恒丰、维信、河套酒业、富川、心连心、三胖蛋等20家国家级、自治区、市级龙头企业前来参展。在自治区招商推介会上,成功向与会的各界领导、新闻媒体和广大采购商推介了兆丰、恒丰、三胖蛋、草原宏宝、美洋洋、草原恒通、心连心、三胖蛋、蒙乔食品等企业,得到了各界好评。

在25日—28日展销期间,巴彦淖尔市参展企业的展销商品涉及5大产业217个品种,销售额和意向订单屡创新高,名列全区前茅。其中销售额达到24.93万元,意向订单也喜报连连:丰达源同首农集团达成年前供货300万的协定,并在2018年实现1个亿的供货规模;轩瑞餐饮同北京醉美餐饮公司签订10万供货协议;心连心在北京发展总代理,预估代理销售额80万元;旭一牧业接洽四个长期采购商进行订货,并同北京东方悦达影业公司达成预订75件牛肉礼盒协定;好联丰同北京某餐厅、北京绿色有机食品专营店达成订货协议等。

此次展销会的圆满举办和巴彦淖尔市参展企业的优秀表现,让更多的优质特色产品走出巴彦淖尔,走入全国大市场,进一步提升巴彦淖尔市绿色农畜产品的知名度和美誉度,也极大的丰富了北京市民的年货市场,让更多消费者在家门口品尝到优质的巴彦淖尔绿色农畜产品。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!