正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

2018春节档有什么电影上映?过年期间好看电影推荐

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-08 15:54:00 来源: 正北方网综合

2018年元旦刚刚过去,《前任3:再见前任》出人意料的成为贺岁档票房黑马,目前票房已经拿下了14亿,就连《星球大战8》也被轻轻松松的秒杀。

贺岁档过后,就到了每年的重头戏,春节档虽然是最近几年刚刚爆红,但是每年的票房都会刷新电影票房纪录。

2017年春节档总票房拿下33.27亿,和2016年的《美人鱼》一家独大不同,2017年的春节档《西游伏妖篇》、《大闹天竺》、《功夫瑜伽》、《乘风破浪》、《熊出没·奇幻空间》等大片轮番轰炸。

最终《功夫瑜伽》17.5亿,《西游伏妖篇》16.6亿,《乘风破浪》10.5亿,三部春节档电影过10亿大关。

因为带来的超高票房成绩,很多电影大片都会优先选择春节档,争抢春节档这个香饽饽。

2018年春节档,又将会云集《捉妖记2》、《唐人街探案2》、《西游记女儿国》、《红海行动》、《祖宗十八代》、《熊出没变形记》、《遇见你真好》等多部大片。

春节档向来都是合家欢的题材最吃香,今年除了合家欢之外,动作和青春题材的电影也将会杀入这场大战。

另外《捉妖记2》、《唐人街探案2》、《西游记女儿国》三部电影都是续集,《红海行动》是由《湄公河行动》原班人马打造,原型为也门撤侨事件,与去年创造票房奇迹的《战狼2》属于同一类型,而且这四部电影投资都超过4亿。

上一页 1 23456...10下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿