正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

2018支付宝“集五福”攻略来了

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-08 10:58:00 来源: 正北方网综合

今年的红包怎么玩?支付宝“集五福”2018官方攻略来了!

这也是支付宝第三年办五福活动,当年误打误撞诞生的小游戏,正变成互联网时代的新年俗。

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。今年五福延续爱国、友善、和谐、富强、敬业五种福卡,去年几乎被玩坏的“AR扫福字”,还是得福卡的主要方式。

ar扫福得福卡

ar扫福得福卡

但今年,支付宝升级了AR玩法,不仅扫福字,“扫手势”也可以获得福卡。只要打开“AR扫一扫”,让亲朋好友在手机镜头前比出“五福到”的手势,就有机会获得一张福卡。据说为了讨妹子喜欢,支付宝还特地加了美颜效果。

 一、扫”福“字

首先打开支付宝,进入支付宝一起过福年活动,点击扫一扫,切换AR模式任意扫福。而扫福的方式就多了,下面PConline带你来详细说说。

1、扫”福“字,用手机摄像头对准福字,自动识别福字,获得福卡。这个福可以是百度上任意一张福的图片。

支付宝2018年集齐五福秘籍

支付宝2018年集齐五福秘籍

也可以是生活中任意的一个“福”字,甚至支付宝扫的福字可以自己写,不过一定要保证字迹清晰,不然扫不出来。

支付宝2018年集齐五福秘籍

需要特别注意的是,每天最多能获得10张福卡,而且只能扫3次福字,获得福卡。所以扫福字,扫几次就好了,集齐福卡还有另外两种方式。

2、让朋友比个“五福到”的的手势,也能扫出福卡,而且出卡率很高。

那么问题来了,如果身边没有人愿意配合你怎么办?小编告诉你个方法,扫马爸爸啊!太平洋电脑软件频道已经有多位编辑亲测有效,快速扫出了福卡,果然是要抱住爸爸的大腿。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿