正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

2018狗年湖南卫视小年夜春晚嘉宾、节目单曝光

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-08 10:41:00 来源: 正北方网综合

6a7775d5gy1fnqprl3311j20qo1aak79

2018湖南卫视春晚将于在2月8日晚19:30播出,因此2018湖南卫视春晚嘉宾名单也成为了网友关注的焦点,那么此次晚会湖南卫视会拿出怎样豪华的嘉宾阵容呢?  作为一档万家团圆的晚会,2018湖南卫视春晚的关键词之一便是“团圆”。据导演组透露,今年的湖南卫视春节联欢晚会将由汪涵、何炅两大王牌主持坐镇,李锐、李维嘉、钱枫、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳等也将加入主持阵容。

2018湖南卫视春晚嘉宾名单曝光  湖南卫视春晚节目单曝光

大张伟、王一博、快乐小子等芒果群星将加盟晚会带来惊喜表演,和广大的电视观众共度一个幸福美满的团圆夜。可以说这是芒果名嘴的一次大聚会,也是湖南卫视主持人集体回家的全家福。  

2018湖南卫视小年夜春晚阵容:魏巡、Young-G张航、张新成、SNH48-7SENSES、王一博、周洁琼、程潇、马思超、刘承林、黄晓明、周笔畅、关晓彤、王嘉、阚清子、纪凌尘、任嘉伦、迪玛希、马克西姆、吴牧野、张碧晨、腾格尔、易秒英、塔斯肯、刘一祯、春雷。

2018湖南卫视春晚嘉宾名单曝光, 数十位超级大咖燃爆小年夜

你以为只有这些吗?那英、汪苏泷、韩雪、李玉刚、钟汉良、胡一天、王宝强、刘昊然、沙宝亮、张碧晨、尚语贤等大牌明星都将成为2018湖南卫视春晚嘉宾出席,是不是被这豪华的阵容震撼到了呢?  2018湖南卫视春晚导演组宣布出生于湖南长沙的周笔畅加盟晚会。2005年周笔畅在湖南卫视的《超级女声》节目中出道,开启自己的星途,出道12年以来,她多次在“娘家台”的节目中绽放光彩。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿