正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

开鲁县节前市场鲜花走俏

作者:胡建华 通讯员 吕志敏 责任编辑:郭丽娜 2018-02-08 10:23:00 来源: 通辽日报

  

走进开鲁县某花卉市场,春的气息扑面而来,绿植郁郁葱葱,各类鲜花争奇斗艳、色彩缤纷,顾客络绎不绝。春节临近,买几盆鲜花装点居室,增添喜庆气氛,成为很多市民“年货”货单中的必选项。据花店负责人李勇介绍,进入腊月开始,来花店买花的人越来越多,花店进入了销售旺季,相比绿萝、吊兰、滴水观音、银皇后、虎尾兰等叶片丰厚的植物,兰花、茶花、仙客来、杜鹃等开花类盆栽植物更受市民热捧。图为开鲁镇居民王亚非正在选购鲜花。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!