正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林郭勒公路路政执法监察支队春节前夕慰问社区高龄老人

作者: 责任编辑:包轶 2018-02-08 10:21:59 来源: 内蒙古晨报

内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 晨光 通讯员 张洁 郭霏龙)春节即将来临,近日锡林郭勒公路路政执法监察支队由副支队长陈斌带队的“春节慰问”小队,在额尔敦街道振兴社区工作人员的陪同下走访慰问了十户振兴社区八十岁以上高龄老人,将支队的关爱和真情与慰问品一同送到了老人们的手中,以实际行动体现了支队对社区高龄老人的亲切关怀,使社区老人在寒冬里感受到了温暖和关爱。

在走访过程中,陈斌副支队长亲切地与老人们唠起家常,了解他们的健康情况、询问他们生活中是否存在困难,并提醒老人们注意防寒保暖,保重身体,恶劣天气时尽量避免室外运动。通过此次慰问活动,不仅仅让老人们感受到了来自党和政府的关心,老人们乐观、真诚、朴实、勤俭的精神更感染到了慰问队伍中的每一个人。参与此次走访慰问的支队职工深有感触地说:“看到老人们这么长寿、健康、容光焕发,我特别开心,同时也希望我们的爱心能带给老人们一些帮助,让他们也能快快乐乐地过个好年。”

继2015年与振兴社区签订“社会治安联防、公益事业联办、环境卫生联搞、文体活动联谊”责任状正式成为额尔敦街道振兴社区联合党委成员以来,锡林郭勒公路路政执法监察支队始终秉承着为建设和谐社区、和谐社会贡献自己力量的承诺,以实际行动不断回馈人民、回报社会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!