正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

出租车撞伤环卫工人逃逸警方多方查询抓获肇事司机

作者:徐达明 责任编辑:郭丽娜 2018-02-08 10:02:22 来源:

男子武某某包了一辆出租车跑夜班,因没有上岗证,在与一辆电动自行车发生碰撞导致骑车者受伤后,选择了驾车逃逸。2月6日,市公安局交管支队高速快速路大队以涉嫌交通肇事罪将犯罪嫌疑人武某某依法刑事拘留。

1月30日凌晨3时24分,64岁的环卫工人王师傅骑着电动自行车准备去责任区清扫马路。因道路施工路面上有障碍,原本骑着电动自行车走辅路就可以安全到达成吉思汗大街,王师傅选择了从快速路主路的机动车道逆行从北二环快速路去往成吉思汗大街。就在王师傅骑车走到转弯处,一辆出租车由通道路去往科尔沁立交桥方向,在转弯处与王师傅的电动自行车发生了碰撞。负责办理此案的民警经分析后,锁定肇事车辆。一开始车主还试图撒谎,警方从事故现场找到的出租车碎片与该车破损痕迹吻合。在警方的一再追问下,该车的车主表示,自己将车辆租给一名叫武某某的男子开夜班,因武某某没有出租车上岗证,违反了相关规定,所以自己没有说实话。随后警方找到男子武某某并将其控制。经过警方审讯,武某某对自己开出租车与骑电动自行车的王师傅相撞,事后逃逸一事供认不讳。2月6日,因涉嫌交通肇事罪犯罪嫌疑人武某某被依法刑事拘留。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!