正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

春晚主持阵容发布:多达13人 不见董卿

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-07 11:08:00 来源: 正北方网综合

2018央视春晚公布主持人阵容

今日,央视春晚官方微博公布今年主持人阵容,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持,在主会场中央电视台一号演播大厅为观众送上欢声笑语和新春祝福。今年春晚分会场延续了往届一位央视主持人和一位地方台主持人合作主持的风格。记者发现,之前已连续主持多年春晚的朱军、董卿并未出现在名单中。

文章称,2018年春节联欢晚会筹备已进入倒计时阶段。伴随着节目打磨日臻完善,排练合成逐步成熟,演出阵容也逐渐浮出水面。首批公布的参演人员,就是备受关注的主持人阵容。今年,春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,主会场设5位主持人,分会场8位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。

来自央视春晚官方的消息,2018年春节联欢晚会筹备已进入倒计时阶段,节目打磨日臻完善,排练合成逐步成熟,演出阵容也逐渐浮出水面。

今天,央视春晚官方公布了备受关注的主持人阵容,延续“ 北京主会场+各地分会场”的直播模式, 主会场设5位主持人,分会场8位主持人 ,共计13人,和去年如出一辙。

主会场的5位主持分别为康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提,其中任鲁豫首次担当,李思思回归,但是明星级CP朱军董卿不见了,尤其是董卿,网友呼声极高。

2018央视春晚主持人公布:多达13人 不见董卿

具体阵容如下:

一、主会场主持人

春晚主会场设在中央电视台一号演播大厅。届时,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将联袂主持,为观众送上欢声笑语和新春祝福。

康辉 :中央电视台新闻中心播音部主任,《新闻联播》、《新闻30分》等栏目主持人。2015年、2017年,曾两度担任春节联欢晚会主持人。

朱迅 :中央电视台综艺频道《星光大道》、《幸福账单》等栏目主持人。曾五次担任春节联欢晚会主持人。

任鲁豫 :中央电视台音乐频道《全球中文音乐榜上榜》栏目主持人,现担任综艺频道2017年《我要上春晚》栏目主持人。曾任2010年春节联欢晚会主持人和2016年春晚分会场主持人。

李思思 :中央电视台综艺频道《回声嘹亮》栏目主持人。2012年至2016年,曾连续五年担任春节联欢晚会主持人。

尼格买提 :中央电视台综艺频道《星光大道》、《开门大吉》等栏目主持人。2015年至2017年,曾连续三年担任春节联欢晚会主持人。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿