正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市志愿者情牵敬老院

作者: 责任编辑:贾桂梨 2018-02-07 11:07:00 来源: 满洲里日报

22.jpg

暖暖新冬意,浓浓敬老情。2月3日,满洲里市华颐老年健康养护中心内欢声笑语,如同冬日暖阳让人心头和身上都暖暖的,来自满洲里蓝天国际旅行社、长江企业家商会、广达汽配、青少年公益事业发展中心的30多名爱心志愿者走进敬老院,为老人们送去慰问品和新春祝福。

志愿者们为敬老院贴上了带有年味的窗花和福字,并询问了老人们的生活和身体状况,孩子们把火红的灯笼和精心制作的爱心棒送到爷爷奶奶的手中,让冬日的敬老院内充满了浓浓的暖意。

此次爱心活动进一步传承了中华民族尊老敬老爱老的优秀传统美德,使老人们体会到来自社会的温暖,有利于共同创建美丽和谐的社会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!