正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市不断创新禁毒宣传模式

作者:鞠金慧 陶奇 责任编辑:贾桂梨 2018-02-07 11:01:32 来源: 满洲里日报

11.jpg

2月2日,一场特别的聘任仪式在满洲里市公安局举行。满洲里市禁毒委办公室聘任2017年度中国·满洲里第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛冠军思缤为满洲里市禁毒宣传形象大使。

禁毒民警和形象大使深入湖东社区、湖北社区、旺泉市场等地开展发放禁毒宣传品等活动。与此同时,禁毒宣传形象大使的海报在广场法制专栏橱窗和社区禁毒宣传橱窗内张贴,禁毒公益宣传片在电视台、机场、车站、大型商场、广场等地的LED屏幕滚动播出。

禁毒宣传教育是禁毒工作的治本之策,是树立禁毒意识极其重要的一环。满洲里市公安局深入贯彻落实全国“扫黑除恶”专项斗争,自治区“保平安、促稳定”百日攻坚专项行动和满洲里市委、市政府关于加强禁毒工作的系列决策部署,坚持把毒品预防教育纳入平安建设、文明创建内容,深入推动毒品预防教育“六进”活动,创建了禁毒宣传形象大使品牌,深入开展禁毒特色宣传活动,进一步提高满洲里市广大市民识毒、防毒、拒毒意识,营造全市人民珍爱生命、远离毒品、共建和谐的浓厚氛围。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!