正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

快乐大本营歌手2018是哪一期?快华晨宇歌手2018专场播出时间

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-06 15:05:00 来源: 万家热线

《歌手2018》目前正在热播中,以往我是歌手嘉宾都有上快乐大本营节目,那么今年歌手2018会上吗?那么会在哪一期,什么时候播出?

快乐大本营歌手2018是哪一期

《歌手2018》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。首发歌手为汪峰、Jessie J(婕西·J)、李圣杰、张韶涵、GAI(周延)、张天、李晓东(李丰溢)。补位歌手李泉、华晨宇。踢馆歌手苏诗丁、KZ。

《快乐大本营》歌手2018专场将在2月5号录制,至于是哪一期小编现在还不知道,大家敬请期待吧!

最新信息:

歌手舞台迎来华晨宇首秀,花花此次带来了《悟空传》的主题曲《齐天》。据悉,花花将用他擅长的“热血说唱”和“情感抒发”两种独特唱腔进行演绎。有路透称,花花此次首秀很燃很炸,甚至还有网传花花打破了结石姐的三连冠。作为一位从比赛中成长起来的歌手,此次加盟《歌手2018》,佛系爱豆华晨宇抱着一颗坚如磐石的平常心,称:“我是来唱歌的,不是来比赛的”。

华晨宇此次加盟歌手,还暴露了自己的“吃货”属性,说“我要做的事情其实很简单,彩排、现场演唱、唱完大吃一顿”。为了欢迎花花的到来,满足这个“吃货”的心愿,诸位歌手和音乐合伙人们早早准备了大包小包的零食,只待他一出现就争相“投喂”。作为节目史上最年轻补位歌手,花花一现身就被来自众歌手的“宠溺”重重包围,当选“团宠”。

播出时间:

播出时间还未定。

湖南卫视《歌手》2018截至目前已经播出三期,收视率与话题居高不下,节目每期播出之后,不仅竞演歌单成为社交网络热议话题,连同歌手在真人秀的表现也都成为网友讨论的焦点。

日前,有网友发现在台湾最火的社交论坛上,关于《歌手》的讨论已经达到“爆”的程度,节目俨然已成为海峡对岸网友最关注的综艺。事实上,早在几年前,《我是歌手》就曾掀起台湾民众的狂热追捧,现场的顶尖音响设备和制作水准也让台湾媒体纷纷撰文报道,甚至在去年,台湾中天综合台还引进了《歌手》2017整季节目在电视上播出,收获了高口碑和收视率。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿