正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市工商登记业务全程电子化

作者:于海东 责任编辑:张燕 2018-02-06 11:19:15 来源: 正北方网-内蒙古日报

前不久,乌海市工商质监局正式启用登记注册全程电子化系统,自此,乌海市工商登记业务迈入全程电子化登记改革新时代。

工商登记全程电子化是通过互联网网上电子数据交换实现的登记方式,全面推行工商登记全程电子化工作,是深化商事制度改革的重要举措。相对于以往人工受理登记,工商登记全程电子化可提高政府服务效率,进一步激发市场活力和社会创造力。工商登记全程电子化突破了时间和空间限制,规范了工商登记材料和办证程序,减少人工审核的主观因素,降低企业运营成本,节约了社会资源并提高了办事效率。

此外,由只能人工受理转变到随时随地上网自助填报申请,为广大服务对象提供了智能化、现代化、高效化的服务,将以此为突破口推动行政审批革命性创新。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!