正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

2018年满洲里市少儿新春联欢晚会开演啦

作者:王化勇 责任编辑:贾桂梨 2018-02-06 10:53:04 来源: 满洲里日报

11.jpg

近日,由市委、市政府主办,市广播电视台承办,满洲里市伊合文化有限公司协办的“童心筑未来 舞动新时代”2018年满洲里市少儿新春联欢晚会在演播大厅盛大开演。晚会现场座无虚席,舞台华美、灯光炫目,近300名小演员载歌载舞、朝气蓬勃。他们通过精彩表演,传达了自己对于新春的期盼,同时也向全市人民送上新春的祝福。

演出在喜庆、欢快的开场舞中拉开序幕,小演员们活力四射,纯真活泼的模样感染了现场观众,全场气氛瞬间被点燃。武术表演《武魂福娃》一招一式刚劲有力,展现了中华武术的魅力。马头琴舞蹈《鄂尔多斯高原》乐曲悠扬、舞姿妙曼,马头琴演奏与蒙古族舞蹈的完美结合,为观众呈现了一幅草原广袤、牧民悠然的景象。音乐剧《森林妈妈》用艺术化的编排和引人入胜的故事内容,赢得了观众的掌声。相声《狗年说狗》年味十足,幽默的语言、接地气的段子引得观众笑声连连。

整台晚会, 小演员们以歌唱、舞蹈、乐器、武术、语言、曲艺、舞台剧等多种节目形式,表现自身才艺,展示个人魅力,畅谈个人理想,不仅为现场观众献上了一场视觉盛宴,同时以孩子们天真无邪的语言抒发了对理想的追求,充分展现了我市青少年儿童的精神风貌和综合素质。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿