正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

支付宝一天能扫几个福2018支付宝怎么扫福字 扫福教程攻略汇总

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-06 10:51:13 来源: 万家热线

支付宝2018集五福活动攻略,支付宝扫福教程汇总,支付宝2018集五福活动又开启,又是一年扫福活动来啦。那么,支付宝每天能扫几个福?扫不出来福怎么办?最全支付宝集五福攻略拿走不谢!

扫福教程:

1、打开支付宝

2、点击扫一扫

3、对准福字

4、自动识别福字,获得福卡。

每天最多能获得10张福卡,而且只能扫3次福字,获得福卡。多了就扫不出来了

支付宝2018万能福卡获取攻略:钻石会员免费获得3张万能福卡

支付宝2018万能福卡作用:万能福卡可以代替任意一个福卡,可以转赠。

支付宝2018集五福活动与往年的活动一样,不过春节红包总金额上涨到了5亿元,最高个人红包达到了666元。所有集齐5福卡的网友可以在2月16日凌晨开春节红包。

支付宝每天扫福数量:

每个支付宝账号2个/天

支付宝扫福字扫不出来怎么办?

支付宝扫福字可以是自己写的,可以是福字的图片,但是一定要清晰。不然扫不出来。

支付宝扫福渠道:

今年春节,亲们可以通过以下几种方式获得福卡:

1、2月6日起,通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;

2、2月8日起,在蚂蚁庄园中收取金蛋;

3、2月11日起,参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);

4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!