正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

克旗蒙医中医医院打响“百日攻坚”战役

作者: 刘玉国 通讯员 白斯古楞 责任编辑:郭丽娜 2018-02-06 10:42:09 来源: 赤峰日报

近日,克旗蒙医中医医院举行“以降低药占比,增加蒙中医服务项目,提高优质护理服务水平”为核心的“百日攻坚”行动启动仪式,打响了“百日攻坚”战役。

“百日攻坚”行动是为落实好国家《公立中医医院、中西医结合医院绩效评价指标体系(试行)》、自治区《公立蒙医中医医院绩效评价指标体系(试行)》、《关于控制公立医院医疗费用不合理增长的若干意见》精神展开的。该行动自1月5日开始到4月15日结束,历时100天。

为打赢此次战役,该院不仅制定《克什克腾旗蒙医中医医院提高蒙中医服务能力实施方案》《克什克腾旗蒙医中医医院合理用药控制药占比管理方案》和《克什克腾旗蒙医中医医院护理服务质量提升年活动实施方案》,还与11个科室主任、护士长签订《“百日攻坚”活动责任状》,确保了“百日攻坚”战全面告捷。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!