正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

周冬雨林允18岁就开始抗老了?怪不得出道10年少女颜丝毫未变!

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-05 15:12:07 来源: 环球网

听说,95后的小仙女们已经开始抗老了?这么年轻抗什么老?这你就不知道了吧,越早抗老越能留住时光,这不有这么几位从18岁就开始了抗老之路,你还别说人家就是一直保持了水嫩嫩的少女颜!

95后小花们开始抗老了?

Yes!二话不说停留在最美时刻!

“美妆博主”林允的肌肤一直是仙女们追逐的榜样,她经常在社交媒体上晒出自己的护肤过程和护肤神器。你还别说,她的脸还真是滑嫩有加,不管远观还是近看,都是零瑕疵。

周冬雨也是拥有好肌肤的代表之一,粉白的脸色、细腻的肤感,丝毫不惧镜头近距离的“扫射”。看见了吧,少女们!赶快跟随她的步伐,日常补水的同时,也添加上抗老产品哟~

周冬雨的好闺蜜马思纯也是好皮肤达人,真是映证了那句话:“一嫩嫩一对”。现在的她和刚出道的时候,细嫩肤质丝毫未变,果然认真抗老才能让青春永远停留。

还有我们的小活宝--宋祖儿,一张娃娃脸的她本来就长得小,再来一记细滑婴儿肌,这是永远都“长不大”的节奏啊!别等了仙女们,抗老走起吧!

另外还有一位不变样的女明星,就是尤靖茹。如果你仔细观察她的照片,你会发现一张比一张显小!其实她也开始抗老之路了呢!

有网友肯定要问了,这么年轻就开始抗老?当然啦!“坐等”到熟龄再开始就太迟了,现在都主张抗老“零时差”,早早启动保鲜机制,实时消除催熟因子,青春定格在最美初始态,谁还会怕岁月的流逝?

抗老不分龄

预存青春6件事你做了没?

皮肤是人体最大的器官,诚实展现身体运作情况,如果脏腑健康洁净、循环代谢良好,皮肉当然反馈最佳青春态。少女们对养生别有为难情绪,只需每天做到几件小事,就能建立“肌”“体”兼修的良性关系,三、五年后保证你比别人年轻。

1. 运动保鲜身、心、肌

运动绝非简单燃烧卡路里,它能最直观地帮助代谢力重回峰值、运送氧气到细胞、活络血液到全身,甚至刺激肾上腺素喷发和健康胶原蛋白生成,好体态、好肌肤、好心情一举兼收。需要注意的是,过量运动反而催生自由基,保持每周5天、每次30分钟至一小时的频率,运动强度以全身流汗为准,改善黯沉、紧实肤质就很有感。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿