正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔市召开传达贯彻自治区“两会”精神干部会议

作者:陈立业 董晓波 责任编辑:张雨婷 2018-02-05 10:09:35 来源: 呼伦贝尔日报

我市召开传达贯彻自治区“两会”精神干部会议

我市召开传达贯彻自治区“两会”精神干部会议

我市召开传达贯彻自治区“两会”精神干部会议

2月2日,我市召开干部会议,传达学习自治区“两会”精神,安排部署我市贯彻落实工作。市委副书记、市长于立新主持会议并讲话。

市人大常委会主任汪海涛传达了自治区十三届人大一次会议精神,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒和自治区党委副书记、自治区主席布小林在我市代表团的重要讲话精神。市政协主席李才传达了自治区政协十二届一次会议精神。

于立新指出,刚刚闭幕的自治区“两会”,是在党的十九大精神落实的开局之年召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。会议全面贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议的要求,圆满完成了既定的各项任务,特别是习近平总书记在内蒙古选区全票当选为第十三届全国人大代表,体现了我区人大代表的共同意愿,也是两千五百多万草原儿女的由衷心声。会议描绘的发展蓝图和李纪恒书记、布小林主席对我市生态保护、民族文化传承等要求高屋建瓴、内涵丰富、振奋人心,为我们做好各项工作指明了方向。

于立新要求,全市上下要把学习宣传贯彻自治区“两会”精神作为一项重要政治任务,统一思想和行动,扎实开展全方位、全覆盖的学习宣传活动,在全市形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。要结合实际,抓好自治区“两会”精神的贯彻落实,切实将会议精神转化为推动呼伦贝尔发展的强大动力,既要立足当前,又要着眼长远,全力确保我市经济社会持续健康发展。

针对当前重点工作,于立新强调,必须用心、用力、用情做好民生工作,真正做到察民情、解民忧、暖民心,确保让人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。必须坚持不懈地抓好安全生产和信访维稳工作,确保社会安全稳定。必须严肃春节期间的纪律作风,确保过一个风清气正的春节。

会议以视频会议形式召开,姜宏等市四大班子领导,市中级人民法院院长、人民检察院检察长,市直各部门、驻呼伦贝尔市有关单位负责人在主会场参会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!