正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

乌兰察布冰雪世界来了 你准备好了吗?

作者:许婷 责任编辑:张燕 2018-02-05 09:37:46 来源:

4日上午,乌兰察布第二届冰雪艺术节暨冰雪旅游节新闻发布会在乌兰察布市举行,呼和浩特晚报记者获悉,乌兰察布第二届冰雪艺术节暨冰雪旅游节于5日开幕,本次艺术节以“激情冰雪草原,畅享乌兰察布”为主题。

据介绍,相比2017年,艺术节由过去占地6万平方米的冰雪区域扩大到27万平方米,开设“幸福中国”、“梦幻童话”、“和谐世界”三大主题板块。在传统冰雪艺术节的冰雕、雪雕、冰灯等基础项目上,还增加了儿童游乐馆、国际大马戏、海洋动物展演、蒙古族民俗体验等多种集观赏性和互动性于一身的娱乐项目,让这个冬天不再冰冷,真正做到“冰雪灯三位一体,游购娱一站服务”。不仅如此,此次艺术节还可享受木屋蒙餐、冰雪酒吧,并首次引入彩色冰雕,让白天的冰雪世界也尽展风采。让游客可以感受到时尚与传统、国际与民族、刺激与兴趣、艺术与美食的激情碰撞,一园尽览冰雪天下、休闲玩乐何须远足。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿