正北方网 > 新闻 > 房产 > 家装 > 正文

冬季节日家居巧装饰 不能缺少的香薰蜡烛

作者: 责任编辑:贾丕锐 2018-02-04 22:28:53 来源: 中国网

一根小小的香薰蜡烛就能显著提升生活品质,尤其是在冬季,在房间里点燃蜡烛,整个空间里都充盈着清新又甜美的味道,心情也随之变得好起来。

然而市面上现有的大部分香薰蜡烛,多以圆柱形为主,气味虽变换多样,但外形缺少了趣味性。

近日,Tomfeel动物蜡烛登陆苏宁众筹。

1.jpg

Tomfeel动物蜡烛与其他香薰蜡烛的区别在于,蜡烛外形以四款不同的动物为主,分别为猴子、小猪、猫咪、兔子,气氛清香的同时,还可以成为室内很好的装饰物。

2.jpg

Tomfeel动物蜡烛除了拥有可爱的外形之外,还有一个等待大家发现的小秘密,那就是每款动物蜡烛内都有属于自己的隐藏内芯!

3.jpg

北京拓非文创科技有限公司拥有国内一流的设计师团队,主创成员均毕业于中央美术学院,希望通过团队年轻化的创意想法,将香薰蜡烛变为一件即实用、又充满趣味性的产品。

想了解更多Tomfeel动物蜡烛的故事,欢迎登陆苏宁众筹搜索品牌,为您的家居装饰开启一段全新的芳香之旅!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!