正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

兴安盟3名足球小将赴巴塞罗那集训

作者:牛天甲 责任编辑:贾丕锐 2018-02-04 20:26:45 来源: 正北方网

2月1日,兴安盟乌兰浩特市博尔古德足球青训营的3名足球小将启程赴西班牙巴塞罗那NAMA足球学院进行集训。

据了解,海外精英训练营计划是由中国足球协会、萨马兰奇体育发展基金会共同发起的公益足球项目。经过初选、集训、考核,乌兰浩特市的奚伟奇、李文博、包德龙3名学生成功入选。在过去3年的时间里,全国有累计超过7000人次青少年接受了外籍教练员的免费足球培训。作为前锋的包德龙想到去西班牙有可能会见到自己的偶像梅西,接受更好的足球教育,心里十分激动。他说:“到了西班牙学的东西更多,对我的球技提高会有帮助。我的梦想是进国家队,为祖国争光。”

西班牙NAMA足球学院乌兰浩特市博尔古德足球俱乐部经理赵玲告诉记者,NAMA在西班牙的巴塞罗那,那里有很多西班牙的顶级青训教练,小球星在那里除了得到足球训练,还会对自己的生活和语言方面进行培养。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!