正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

临河区妇联、金川街道 慰问全国“三八红旗手”

作者:静兰,乔凯 责任编辑:张燕 2018-02-02 17:20:19 来源: 内蒙古晨报

2月1 日一早,临河区妇联主席娜仁其木格、金川街道办事处副主任齐富贵冒着严寒来到河畔丽景慰问“全国三八红旗手”获得者杨子华老人,为老人送去了慰问金,并送上节日的问候和祝福。

现年80岁的杨子华老人,于1970年获得全国“三八红旗手”标兵称号,从事行政村妇女工作30多年,是早期农村基层妇女干部的优秀代表。娜主席、齐主任与她进行了亲切交谈,询问了老人的生活和健康状况,并和老人一同看了老人珍藏多年的荣誉证书和老照片。让我们从中感受到了老一代“三八红旗手”的自强、自立和巾帼不让须眉的风采。老人家非常激动,衷心感谢临河区妇联和金川街道办事处对她的关心,真的是太暖心了。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!