正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

不想在冬季让脸变成陈皮 你需要这些秘密武器

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-02 10:01:12 来源: 时尚COSMO

冬季不仅身体皮肤干燥,就连经常被呵护的脸部也会有干燥“起皱”的情况。于是乎换一套厚重的护肤品或者是多涂几层面霜以及疯狂敷面膜就成了应对这件事的常见招数……可是这样不太行啊!

c260f7ably1flea3a6ixgj21jk111wrz

首先,我们得弄清楚皮肤为啥会“干燥”?

大家都知道我们的皮肤是分为表皮、真皮和皮下组织的,而这之中的门面担当表皮层中还分为角质层、基底层等等。

0-2

这之中的角质层可以防止水分流失,是门面是屏障,但是如果外界条件变化,例如天气变干或者是年龄增大神马的,门面的含水量就会变差。也就是说,你的皮肤觉得干燥、暗沉或者是起皮时,很有可能是这里出了点问题。

75407848

其次,要知道冬季天干物燥,再加上雾霾的侵袭,对于干皮和敏感皮来说可谓是雪上加霜。毛孔粗大、黑头、脱皮、泛红等肌肤问题接踵而至,简直急死个人!因此在冬天除了皮肤门面担当的内因需要被注意到之外,一些季节或者气候的外因也同样需要你的注意。在这个冬天,你需要这样做:

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!