正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

阿娇被求婚晒钻戒 “恋爱大过天”的阿娇终于要变成了“新娘”

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-02 09:55:03 来源: 正北方网综合

最近娱乐圈真是好事不断,太阳和闵孝琳才刚宣布婚讯,二月的第一天女神阿娇在自己的农历生日这天晒出钻戒照宣布喜事。

“恋爱大过天”的阿娇终于从“天后”变成了“新娘”

最近,阿娇在微博晒出一张戴钻戒照,宣布自己找到下一站幸福。

阿娇被求婚终于求得好归宿,原来全因为……

阿娇被求婚终于求得好归宿,原来全因为……

老公赖弘国被称为“医界王阳明”,虽然家底不算丰厚,也算是事业有成,而且颜值高身材好,真替阿娇感到幸福。

“恋爱大过天”的阿娇终于从“天后”变成了“新娘”

就像《恋爱大过天》中唱的那样”恋爱大过天 想不想也日夜怀念连甜梦也不够甜 ”。阿娇在她感情路上一直是个恋爱大过天的女孩。

“恋爱大过天”的阿娇终于从“天后”变成了“新娘”

从出道时候的余文乐到闹得沸沸扬扬的方文申再到“娇K”恋,运气不太好的阿娇似乎总是很难遇上自己的Mr. right。

直到遇到了赖医生,兜兜转转的阿娇从此在华丽的星途途中多了背后的拥抱,找到了那个跟他归家为他唱的人,找到了无论台前如何发亮,最爱都在耳边的生活,让最后变天后变新娘不再是理想。

阿娇被求婚终于求得好归宿,原来全因为……

17年成员兼姐妹阿Sa获知消息后,也第一时间献上祝福。

上一页 1 234567下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿