正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

头脑王者被暂时下架是什么原因 头脑王者回应小程序暂停服务

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-02-01 14:55:16 来源: 万家热线

1 月 30 日晚间,《头脑王者》小程序因违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》暂停服务,用户无法访问。

随后,《头脑王者》小程序方面表示,关于针对题目审查问题,官方表示正进行严格自查,将彻底筛查题库,删除不良内容,优化题目审查流程,严格遵守相关规定,并补充更丰富优质的题目。

31 日晚间,《头脑王者》小程序官方发布致歉声明称,近期在《头脑王者》小程序中,由于对玩家上传的题目审核不慎,出现个别涉及不正确导向的严重错误题目。我们深刻表示对此次严重违规问题有不可推卸的责任,虽并非本意,但我们必须承担责任。在这里,我们向广大网友表达真挚的歉意。

至于何时再上线,官方并未给出明确恢复服务的时间。

以下为致歉全文:

尊敬的用户:

近期在《头脑王者》小程序中,由于对玩家上传的题目审核不慎,出现个别涉及不正确导向的严重错误题目。我们深刻表示对此次严重违规问题有不可推卸的责任,虽并非本意,但我们必须承担责任。在这里,我们向广大网友表达真挚的歉意。

此次出现问题为思想意识淡薄,缺乏政治意识、底线意识造成的。今后将坚持团结稳定、正面宣传为主,牢牢把握正确的宣传导向、价值取向。下一步将切实加强问题题库管理,与权威机构合作,引入专家参与内容评审机制,建立常态化问题题库;全面升级安全策略,构建二次审核机制,成立内容安全巡查团队;开通多种用户举报受理渠道,渠道举报 24 小时畅通;终止用户上传题目功能;并全面自查自清社会负面、低俗庸俗、暴力恐怖、过度娱乐八卦等违反“九不准”要求的违规题目,确保答题活动整体可管可控,导向正确。

我们衷心感谢广大网友对《头脑王者》的支持和关注,感谢广大网友及时指出我们工作中的错误。我们将加强后续出题的审核环节,严格杜绝这类情况再次发生。请广大网友监督!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿