正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海代表团向大会提交9件建议

作者:闫高乐 责任编辑:张燕 2018-02-01 12:03:04 来源: 乌海日报

内蒙古自治区十三届人大一次会议期间,乌海市自治区人大代表依法认真履职,积极建言献策,在大会规定的议案建议截止时间内,乌海代表团向大会共提交建议9件。

今年代表提出的建议内容丰富、质量稳步提高,内容涉及生态建设、环境保护、葡萄产业发展等多个方面,有关于加大乌海湖生态保护力度的建议;关于进一步加强乌海及周边地区矿山地质环境治理的建议;关于加快推进“乌海—吉兰泰”铁路电气化改造,开工建设吉兰泰至瓦窑连接线的建议;关于扶持乌海市葡萄产业发展的建议;关于建立我国陆地沿边境经济开发开放带并上升为国策的建议等。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!