正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

王者荣耀五军对决英雄搭配组合推荐 五军对决怎么玩

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-01-31 11:08:39 来源: 万家热线

王者荣耀五军对决于今日上线,在五军对决中,将进行5组2人的乱战。不少玩家还不清楚什么英雄搭配组合好了,下面就来一起看下王者荣耀五军对决英雄搭配组合推荐吧。

五军对决英雄搭配组合:

娜可露露+明世隐

虽然明世隐在体验服中已经被削弱了,但是强度依然是有的,配合娜可露露的机动性和技能爆发力非常完美,并且明世隐出肉装还能抗下一部分伤害。娜可露露四级之后就是质变!在大乱斗的时候,快速攒经验抢四级!争取一屁股一个人头的节奏,能打出来露露就无解!不打正面团战!

诸葛亮+赵云

两人在演义中就是很好的配合,在游戏中也是如此,诸葛本身位移技能多不用太多的保护,在五军对决战场中非常灵活并且收割能力强。赵云的大招控制和减速技能又能为诸葛的爆发输出创造条件,有输出又能够抗伤害,并且来去自如。

铠+不知火舞

铠自从大招加强后便拥有超强的双抗能力,只要大招放的好那么基本铠是可以完成一打二的反杀操作,虽然近期铠受到了一点削弱,可是他的战力还是毋庸置疑的。铠的最大弱点就是腿短,而不知火舞能很好的弥补铠的不足,利用自身超强的poke和灵活性来帮助铠,并且自身也具有非常高的爆发力,而不知火舞最大的弱点清兵慢在五军决战模式中将不会存在。

曹操+扁鹊能打能恢复,这让扁鹊拥有惊人消耗和续航能力,在五军对决中是没有泉水补状态的,这就突出了扁鹊续航能力强的特点,在搭配上曹操有位移有输出还能抗,续航能力也是一流,两个人的组合非常融洽。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿