正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

正北方网送福利啦!对春联瓜分500万

作者: 责任编辑:张雨婷 2018-01-29 17:28:00 来源: 正北方网

接好!正北方网联手今日头条来送新春大礼包了

春节是中华民族最重要的传统节日,充满了无数美好的文化内涵。大红春联门上挂,浓浓的年味顿时扑鼻而来。这个春节,内蒙古日报社正北方网联手今日头条回答社区悟空问答开展“问答春联”活动。我出上联,您只要对上下联,500万现金等你来瓜分!

QQ图片20180129173341

1月29日——2月4日

扫描二维码,即可参与活动

长按识别二维码

1、春到福来,春满塞北大舞台,求下联

1

2、烤肉飘香,绕红山一里,求下联

2

3、万紫千红暖暖意,求下联

3

4、山清水秀花常开,求下联

4

5、鹿城广迎天下客,求下联

5

这个春节,有了您的“DIY”春联,您家年味儿会更浓。活动评选出的优质对联,将获得额外奖金和礼品。获奖名单将在正北方网、正北方客户端、正北方微博微信进行公布。 

邀请好友对春联,分享即得现金红包

微信图片_20180129172607

红包均沾,分享有钱。

小小的一次转发,

即深藏春节祝福与对联文化,

定能让您的新年不俗气、更喜气!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿