正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

阳光人寿兴安中支参加兴安盟行业协会召开的关于治理销售乱象 打击非法经营专项会议报道

作者: 责任编辑:包轶 2018-01-29 14:56:50 来源: 内蒙古新闻网

近日,中国保监会在官方网站发布了《关于组织开展人身保险治理销售乱象打击非法经营专项行动的通知》(保监人身险〔2017〕283号),为贯彻落实文件要求,兴安盟保险行业协会于2018年1月5日,在阳光人寿兴安中支三楼会议室召开兴安盟人身险公司治理销售乱象打击非法经营专项会议,兴安中支负责人李钢及全盟11家寿险公司负责人及分管银邮个险的副总经理共同参加会议。

本次会议由行协秘书长佟玉柱主持,会上,佟玉柱向各家寿险公司传达了《保监人身险〔2017〕283号》的通知精神,要求各家公司要将283号文件精神落到实处,严格履行公司义务。随后协会寿险部柴华对2017年全盟人身险投诉案件情况进行了通报,并根据案件分类进行客观分析,指出了容易受到投诉的环节,要求各家主体公司要优化服务环节,强化服务理念;最后行协寿险部负责人张阳对行协寿险部2018年的重点工作进行部署,要求各家主体公司要严格按照283号文件精神治理销售乱象,杜绝夸大宣传、销售误导等行为。

阳光人寿兴安中支将认真落实会议精神,严格按照文件要求,合规经营,为全盟寿险业的健康发展积极贡献力量!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿